132创业移民

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
132创业移民

移民局官网前往官网

什么是132创业移民?

澳洲商业移民132签证,又称“商业天才企业家移民”或“杰出企业家商业类移民”,是澳大利亚所有投资移民项目中唯一能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

  • 签证类型: 永久居民
  • 居住要求: 5年内住满2年
  • 免签国家: 169个
  • 移民周期: 12个月

申请条件:

1主申请人年龄55周岁以下(州政府豁免年龄除外),随行子女23周岁以下
2家庭净资产150万澳币以上
3过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例30%以上;如是上市公司则10%以上
4过去4个财年中的2个财年,公司营业额300万澳币以上
5过去4个财年中的2个财年,拥有公司净资产40万澳币以上

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:20-28万人民币
投资额度:100万澳币以上或出口60万澳币商品(可选州)
总费用预估:546-554万人民币
项目优势 Project advantage
先拿绿卡后投资
成功率高
办理周期短
要求低:无语言和学历要求,无需评分
居住灵活
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.签约 1天 5万人民币 信宇出国 可退
2.资料收集 3-7天 - - -
3.评估定案 3-7天 - - -
4.递交EOI及州担保 1-2天 维州/新州:18万人民币/户 
南澳/西澳/昆州:10万人民币/户
律师 可退
新州:1270澳币/户 
西澳/昆州:750澳币/户
州政府 不可退
5.获得邀请函 7-60天 - - -
6.全套移民文案制作 60天 按实发生,约1-2万人民币 翻译公司 多退少补
按实发生,约3000-5000人民币 公证处/律师/会计师 不可退
按实发生,市值100万人民币以下收费4500人民币,每增加100万市值增加1000人民币,每个时点收取500人民币; 
注:测评师差旅费由客户实报实销;
国际房评所 不可退
营业额审计:4万人民币; 
净资产审计:8万人民币(仅适用需要证明公司净资产的客户)
注:审计师外勤差旅费由客户实报实销;
国际审计所 不可退
7.网上申请 1-2天 主申请人:7290澳币 
副申请人及18周岁以上申请人:3645澳币/人 
18周岁以下申请人:1820澳币/人
移民局 不可退
8.档案号 1天 - - -
9.补料 7-28天 按实发生,少量 - -
10.面试或免面试 7-28天 - - -
11.体检及无犯罪 7-28天 成人约2000人民币/人;小孩约1500人民币/人 - -
12.预签信 7-28天 主申请人:9795澳币; 
副申请人及18周岁以上申请人:4890澳币/人。 
备注:18周岁以上的申请人若提供合格的英语成绩单也可豁免此项费用(雅思G类平均4.5分、托福总分32分、PTE综合30分、CAE综合147分),缴纳费用的申请人亦可享受510学时英语培训
移民局 -
13.正式签证信 1-15天 - - -
14.登陆 1天 - - -
备注:
1. 以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托信宇出国办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
个人信息表 如实填写 签约后  
全家人护照复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人户口本复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人身份证复印件 每张身份证正反面请复印在一张纸上,彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
子女出生医学证明复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
18周岁以上子女在读证明或经济依赖性文件复印件 如有 包括全日制在读证明原件,成绩单,出勤记录,入学通知书,学费缴费单,家长汇款给子女生活费的银行记录等 全套文案制作期间  
结婚证复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
离婚证复印件 如有 如主申请人或配偶有婚史的需要提供,彩色复印件或彩色扫描件 签约后  
主申本科以上毕业证书及学位证书复印件 如有 彩色复印件或彩色扫描件,我们协助做学历认证 签约后  
不反对移民声明 如有 随行子女的亲生父母任一方不移民的话需提供 签约后  
照片 全家人4张护照尺寸的白底彩色照片(35*45mm),要求是12个月内的近照,显示头部和肩部 全套文案制作期间  
无犯罪证明 16岁以上申请人如果在国外居住超过12个月,需开具当地的无犯罪证明 补料期间  
雅思英语成绩单 如有 彩色扫描件,用于豁免语言培训费 补料期间  
信用卡或VISA银行卡 扣取签证申请费 全套文案制作期间  
银行存款 银行流水、资产证明 全套文案制作期间  
股票 如有 股东卡复印件、股票交易记录原件、股票市值单原件、跟股票交易关联的银行账户流水原件、持有数量证明原件 全套文案制作期间  
房产 如有 房产证彩色扫描件或彩色复印件 全套文案制作期间  
其他资产 如有 资产证明 全套文案制作期间  
税单 如有 原件 全套文案制作期间  
营业执照正副本 需盖公司公章 签约后  
注册商标或专业证明文件 如有 注册时间超过12个月 签约后  

相关法案Related Act