187雇主担保移民

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
187雇主担保移民

移民局官网前往官网

什么是187雇主担保移民?

187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也称作雇主担保移民。澳洲187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,此项目是澳洲政府允许澳洲境内的企业从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人才到澳洲工作、生活的签证项目,并一次性获得居留权。

  • 签证类型: 永久居民
  • 居住要求: 5年内住满2年
  • 免签国家: 169个
  • 移民周期: 9-12个月

申请条件:

1满足提名职业要求的技能和经验
2有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保
3如工作和专业匹配,至少一年工作经验;如不匹配,至少5年工作经验
4学历大专以上
5年龄在45周岁以下
6雅思单项6分或者同等英语水平
7体检和无犯罪
(工作地点需要在除以下6个城市之外的地方:悉尼,墨尔本,布里斯班,黄金海岸,纽卡索,卧龙岗)

申请费用:

 

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:98万人民币
投资额度:无需
总费用预估:103万人民币
项目优势 Project advantage
无股东或高管背景要求
无资产要求
后期无创业或投资要求
一步到位获得澳洲永居身份
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.免费评估 1-3天 - - -
2.签约 1天 5万人民币 信宇出国 按合同规定
3.职业评估/雅思 1-3个月 ACS:500澳币/个; EA:698澳币/个; CPA:445澳币/个; VET870澳币/个; (上述费用以递交时为准) 澳洲职业评估所 不可退
4.匹配雇主 2-3周 19万澳币/人    
5.递交EOI及州担保 1-7天 200-300澳币/个 各州政府 -
6.雇主提名拿到提名通过函 30-180天 - - -
6.全套移民文案制作 60天 3000-8000人民币 第三方收费机构 不可退
7.网上申请 1-2天 主申请人:3755澳币 副申请人及18周岁以上的申请人:1875澳币; 18周岁以下的子女:940澳币(以递交时收费标准为准) 移民局 不可退
8.补料 7-28天 - - -
9.面试或免面试 7-28天 - - -
10.体检 7天 成人约2000人民币/人;小孩月1500人民币/人 体检医院 -
11.正签信 1-15天 - - -

材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
个人信息表 如实填写 签约后  
全家人护照复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人户口本复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人身份证复印件 每张身份证正反面请复印在一张纸上,彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
子女出生医学证明复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
18周岁以上子女在读证明或经济依赖性文件复印件 如有 包括全日制在读证明原件,成绩单,出勤记录,入学通知书,学费缴费单,家长汇款给子女生活费的银行记录等 全套文案制作期间  
结婚证复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
离婚证复印件 如有 如主申请人或配偶有婚史的需要提供,彩色复印件或彩色扫描件 签约后  
主申本科以上毕业证书及学位证书复印件 如有 彩色复印件或彩色扫描件,我们协助做学历认证 签约后  
不反对移民声明 如有 随行子女的亲生父母任一方不移民的话需提供 签约后  
照片 全家人4张护照尺寸的白底彩色照片(35*45mm),要求是12个月内的近照,显示头部和肩部 全套文案制作期间  
无犯罪证明 16岁以上申请人如果在国外居住超过12个月,需开具当地的无犯罪证明 补料期间  
雅思英语成绩单 如有 彩色扫描件,用于豁免语言培训费 补料期间  
银行存款 银行流水、资产证明 全套文案制作期间  

相关法案Related Act
相关资料Related Data