188A创业移民

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
188A创业移民

移民局官网前往官网

什么是188A创业移民?

澳洲一直是中国移民首选目的国之一,澳洲商业移民政策稳定,其目的是希望吸引外来投资者将资金注入澳洲,促进当地经济增长,带动就业等。澳洲188A属于商业创新类移民签证,其前身是澳洲163移民签证。此签证申请对资金来源解释要求相对较松,注重申请人的经商管理经验,对投资金额要求不高。

  • 签证类型: 临时居民
  • 居住要求: 2年累计住满1年
  • 免签国家: 169个
  • 移民周期: 10-12个月

申请条件:

1主申请人年龄55周岁以下(州政府豁免年龄除外),随行子女23周岁以下
2夫妻名下家庭净资产80万澳币以上
3过去4个财年中的2个财年,主申请人及配偶持股比例30%以上;如是上市公 司则不低于10%股份
4过去4个财年中的2个财年,公司年营业额50万澳币以上
5商业甄选系统(EOI打分)65分以上

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:12-18万人民币
投资额度:20万澳币起
总费用预估:122-128万人民币
项目优势 Project advantage
投资少,最低仅需投资20万澳币
门槛低,无学历、语言要求
办理周期短
居住灵活,配偶可代替主申居住
费用流程Expense Details
 
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.签约 1天 5万人民币 信宇出国 可退
2.资料收集 3-7天 - - -
3.评估定案 3-7天 - - -
4.递交EOI及州担保 1-2天 维州/西澳/南澳:6万人民币/户
新州/昆州:10万人民币/户
律师 可退
新州:820澳币/户
西澳/昆州:500澳币/户
州政府 不可退
5.获得邀请函 7-60天 - - -
6.全套移民文案制作 60天 按实发生,约1-2万人民币 翻译公司 多退少补
按实发生,约3000-5000人民币 公证处/律师/会计师 不可退
按实发生,市值100万人民币以下收费4500人民币,每增加100万市值增加1000人民币,每个时点收取500人民币;
注:测评师差旅费由客户实报实销;
国际房评所 不可退
营业额审计:4万人民币;
净资产审计:8万人民币(仅适用需要证明公司净资产的客户)
注:审计师外勤差旅费由客户实报实销;
国际审计所 不可退
7.网上申请 1-2天 主申请人:4985澳币
副申请人及18周岁以上申请人:2495澳币/人 
18周岁以下申请人:1245澳币/人
移民局 不可退
8.档案号 1天 - - -
9.补料 7-28天 按实发生,少量 - -
10.面试或免面试 7-28天 - - -
11.体检及无犯罪 7-28天 成人约2000人民币/人;小孩约1500人民币/人 体检中心 -
12.预签信 7-28天 主申请人:9795澳币; 
副申请人及18周岁以上申请人:4890澳币/人。 
备注:18周岁以上的申请人若提供合格的英语成绩单也可豁免此项费用(雅思G类平均4.5分、托福总分32分、PTE综合30分、CAE综合147分),缴纳费用的申请人亦可享受510学时英语培训
移民局 -
13.正式签证信 1-15天 - - -
14.登陆 1天 - - -
备注:
1.以上涉及的翻译、公证、认证、审计、房评可委托信宇出国办理或自行办理
2. 因移民局或第三方代办机构调整费用,以及客户文件的数量不同,以上费用以实际发生为准

材料清单Material List
 
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
个人信息表 如实填写 签约后  
全家人护照复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人户口本复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人身份证复印件 每张身份证正反面请复印在一张纸上,彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
子女出生医学证明复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
18周岁以上子女在读证明或经济依赖性文件复印件 如有 包括全日制在读证明原件,成绩单,出勤记录,入学通知书,学费缴费单,家长汇款给子女生活费的银行记录等 全套文案制作期间  
结婚证复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
离婚证复印件 如有 如主申请人或配偶有婚史的需要提供,彩色复印件或彩色扫描件 签约后  
主申本科以上毕业证书及学位证书复印件 如有 彩色复印件或彩色扫描件,我们协助做学历认证 签约后  
不反对移民声明 如有 随行子女的亲生父母任一方不移民的话需提供 签约后  
照片 全家人4张护照尺寸的白底彩色照片(35*45mm),要求是12个月内的近照,显示头部和肩部 全套文案制作期间  
无犯罪证明 16岁以上申请人如果在国外居住超过12个月,需开具当地的无犯罪证明 补料期间  
雅思英语成绩单 如有 彩色扫描件,用于豁免语言培训费 补料期间  
信用卡或VISA银行卡 扣取签证申请费 全套文案制作期间  
银行存款 银行流水、资产证明 全套文案制作期间  
股票 如有 股东卡复印件、股票交易记录原件、股票市值单原件、跟股票交易关联的银行账户流水原件、持有数量证明原件 全套文案制作期间  
房产 如有 房产证彩色扫描件或彩色复印件 全套文案制作期间  
其他资产 如有 资产证明 全套文案制作期间  
税单 如有 原件 全套文案制作期间  
营业执照正副本 需盖公司公章 签约后  
注册商标或专业证明文件 如有 注册时间超过12个月 签约后  
备注:此为标准化材料清单,仅供参考,具体清单需根据申请人案件自身情况量身定制。
相关法案Related Act
相关资料Related Data