188B投资移民

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
188B投资移民

移民局官网前往官网

什么是188B投资移民?

澳洲188B类移民签证专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇、房产、黄金白银等)的投资者而设立的一种移民类别签证。要求申请人有突出的投资技巧和经验, 并通过投资合法赚取150万澳币。通过州政府担保,将申报的投资产品变现,并投资到所选担保州的州政府债券中,投资满四年,满足一定的居住条件即可转永居。

  • 签证类型: 临时居民
  • 居住要求:  4年累计住满2年
  • 免签国家: 169个
  • 移民周期: 12-18个月

申请条件:

1申请前在澳洲居住满4年,其中持有永居身份满1年
2 4年内以临时居民身份居住满3年
3申请前1年离境时间不超过90天
4有基本英语交流能力
5品行良好,无犯罪记录

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:16-22万人民币
投资额度:150万澳币
项目优势 Project advantage
对主申请人学历、英文没有硬性要求
无商业背景或创业要求
投资方式稳健
申请及转永居条件简单
一人申请全家移民
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.签约 1天 5万人民币 信宇出国 可退
2.资料收集 3-7天 - - -
3.评估定案 3-30天 - - -
4.递交EOI及州担保 1-2天 维州/西澳/南澳:6万人民币/户
新州/昆州:10万人民币/户
律师 可退
    新州:820澳币/户
西澳/昆州:500澳币/户
州政府 不可退
5.获得邀请函 7-60天 - - -
6.全套移民文案制作 60天 按实发生,约1-2万人民币 翻译公司 多退少补
    按实发生,约3000-5000人民币 公证处/律师/会计师 不可退
    按实发生,市值100万人民币以下收费4500人民币,每增加100万市值增加1000人民币,每个时点收取500人民币; 
注:测评师差旅费由客户实报实销;
国际房评所 不可退
    投资审计:6万人民币; 国际审计所 不可退
7.网上申请 1-2天 主申请人:4985澳币 
副申请人及18周岁以上申请人:2495澳币/人 
18周岁以下申请人:1245澳币/人
移民局 不可退
8.档案号 1天 - - -
9.补料 7-28天 按实发生,少量 - -
10.面试或免面试 7-28天 - - -
11.体检及无犯罪 7-28天 成人约2000人民币/人;小孩月1500人民币/人 体检机构 -
12.投资,债券认购 28-70天 150万澳币 州政府 投资4年退还
13.预签信 28天内 主申请人:9795澳币; 
副申请人及18周岁以上申请人:4890澳币/人。
备注:18周岁以上的申请人若提供合格的英语成绩单也可豁免此项费用(雅思G类平均4.5分、托福总分32分、PTE综合30分、CAE综合147分),缴纳费用的申请人亦可享受510学时英语培训
移民局 -
14.正式签证信 1-15天 - - -
15.登陆 1天 - - -

材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
个人信息表 如实填写 签约后  
全家人护照复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人户口本复印件 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
全家人身份证复印件 每张身份证正反面请复印在一张纸上,彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
子女出生医学证明复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
18周岁以上子女在读证明或经济依赖性文件复印件 如有 包括全日制在读证明原件,成绩单,出勤记录,入学通知书,学费缴费单,家长汇款给子女生活费的银行记录等 全套文案制作期间  
结婚证复印件 如有 彩色扫描件或彩色复印件 签约后  
离婚证复印件 如有 如主申请人或配偶有婚史的需要提供,彩色复印件或彩色扫描件 签约后  
主申本科以上毕业证书及学位证书复印件 如有 彩色复印件或彩色扫描件,我们协助做学历认证 签约后  
不反对移民声明 如有 随行子女的亲生父母任一方不移民的话需提供 签约后  
照片 全家人4张护照尺寸的白底彩色照片(35*45mm),要求是12个月内的近照,显示头部和肩部 全套文案制作期间  
无犯罪证明 16岁以上申请人如果在国外居住超过12个月,需开具当地的无犯罪证明 补料期间  
雅思英语成绩单 如有 彩色扫描件,用于豁免语言培训费 补料期间  
信用卡或VISA银行卡 扣取签证申请费 全套文案制作期间  
银行存款 银行流水、资产证明 全套文案制作期间  
股票 如有 股东卡复印件、股票交易记录原件、股票市值单原件、跟股票交易关联的银行账户流水原件、持有数量证明原件 全套文案制作期间  
房产 如有 房产证彩色扫描件或彩色复印件 全套文案制作期间  
其他资产 如有 资产证明 全套文案制作期间  
税单 如有 原件 全套文案制作期间  
营业执照正副本 需盖公司公章 签约后  
注册商标或专业证明文件 如有 注册时间超过12个月 签约后  
备注:此为标准化材料清单,仅供参考,具体清单需根据申请人案件自身情况量身定制。
相关法案Related Act
相关资料Related Data