188A商业创新类签证移民攻略

时间:2018-08-29

188A商业创新类签证

  澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民,通常也被称为澳洲投资移民。

  此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  申请条件:

  1.年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求

  2.申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3. 全家净资产达到80万澳币以上

  4. 在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  5.取得“意向申请”邀请 (EOI)

  6.评分达到65分

  适用人群:

  中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士。

上一篇:没有了