188B投资者类签证移民攻略

时间:2018-08-29
188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。
 
要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。
 
申请条件:
 
■ 主申请人55岁以下
 
■ 申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币
 
■ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验
 
■ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额
 
■ 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年
 
■ 取得“意向申请”邀请(EOI)
 
■ 打分达到65 分
 
适合人群:
 
■ 专业投资成功人士