188C重大投资者类签证攻略 ($500万投资类别)

时间:2018-08-29
这个类型的商业移民是澳洲政府重点关注的移民类型,又称“重大投资者类移民”。
要求移民申请人夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币,并且投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品。
 
申请条件:
 
■ 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
 
■ 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:
 
1.至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;
2.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);
3.最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)
 
适合人群:
 
高净资产、高收入成功人士