澳洲457雇主担保签证攻略

时间:2018-08-29
澳洲457雇主担保签证
澳洲457类临时商务签证适用于要前往澳洲工作的技术工作者,
该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。
 
签证申请条件:
■获得职业列表清单(SOL)指定职业的工作提名
■满足提名职业的技术要求
■持有相关的登记许可和资格证书
■雅思平均分不低于5分,单项不低于4.5分
■如提名职业为技术工人,需通过职业评估
■年龄在50周岁以下
 
优势:
相较于澳洲其他移民签证,457类的申请门槛非常低,无打分要求、
无需面试、无雇用澳洲员工要求等,而且审批时间也非常快。
 
■ 工签时间长: 一次性获得长达4年工作签证
■ 迅速拿PR: 2年后可以转为永居移民签证
■ 审理时间快: 移民局特开2年后“转永居快速审批”通道
■ 年龄范围广: 申请年龄可至50岁
■ 学历要求低: 无须职业评估(除技工类)
■ 雅思要求低: 总分5分,单项4.5; 部分情况可豁
■ 职位范围广: CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)