澳洲186雇主担保签证攻略

时间:2018-08-29
澳洲186雇主担保签证
澳洲雇主提名计划186签证主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。
申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。
 
澳洲186类签证有三个类别,分别为:
1.临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有457签证,
已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且雇主打算为申请人提供一个永久的职位;
 
2.直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得雇主该类签证提名的申请人;
适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的澳洲临时居民;
 
3.劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主担保的申请人。
 
签证申请条件:
■获得澳大利亚的雇主提名
■年龄小于50周岁
■具备职业技能与资格
■具备英语语言能力
■满足健康和品性要求
■满足申请签证类别的要求
 
优势:
■ 英语要求较低或可豁免(有条件)
■ 无需财务审计、面试
■ 审理时间快:6-8个月左右得绿卡
■ 直接获得永居签证: 一步到位拿绿卡
■ 居住地没有限制