多米尼克

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
多米尼克

移民局官网前往官网

什么是多米尼克?

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献;作为回报,申请人及其家人将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照。申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作、居住的权利。

  • 签证类型: 护照
  • 居住要求: 无居住要求
  • 免签国家: 120个
  • 移民周期: 3-6个月

申请条件:

1主申请人年满18周岁
2无犯罪记录
3投资:政府基金捐款10万美金起
4购买不低于20万美金的房产(认购股权)

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:约1万人民币
投资额度:10万美金起
总费用预估:73万人民币
项目优势 Project advantage
一步到位,四代移民
无移民监,可保留国内身份,无登陆要求
无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税
无资金来源解释、无语言和经商管理经验
护照免签120个国家、免签英国、所有欧盟国家
投资风险低,先获批后投资
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 收费机构 退款
1.签约 1天  5万人民币 信宇出国 可退
2.准备文件并递交 1-2个月 8,000-10,000人民币/家庭 翻译、公证、外交部、大使馆等 不退
3.背景调查   申请费:3,000美金/家庭
背景调查费:7,500美金/主申;7,500美金/配偶;4,000美金/未满16周岁的额外申请人
移民局 不退
4.获得批复函 2-4个月      
5.投资款转款        
6.政府签发护照        

材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
移民信息表 信宇出国提供样本    
护照公证书及清晰复印件 英文翻译并公证(英国版本), 护照封皮、有效页及签字页, 需扫描清晰可辨认    
身份证公证书原件 身份证需保持清晰,看得清面容    
出生医学证明公证书原件 1. 出生医学证明公证书 
2. 若子女无出生医学证明,需做子女出生事实公证 
3.若子女出生医学证明有问题,也可选择不交出生医学证明,做出生事实公证
   
户口本公证书原件 1. 所有申请人的整本户口本公证书原件
2. 需提供所有申请人所在户口本的包括户主页的所有页(如是集体户口,可不提供户主页) 
3. 婚姻状态须与实际情况相符,如不相符需去户口所在地派出所做更新
   
兵役证明文件公证件    
结婚证/离婚证公证书原件 1. 整本结婚证/离婚证公证书原件 
2. 只需要提供目前婚姻状态的结婚证/离婚证即可 
3. 只需要提供一本结婚证/离婚证即可,主申请人或配偶持有的均可 
4.需提供结婚证/离婚证的所有页
   
无犯罪记录证明公证书原件 信宇出国提供样本    
最高学历证明 由专业翻译机构或翻译公司提供翻译并盖翻译公司章    
地址证明原件 例如:水电物业账单公证件或显示申请人全名和地址的银行账单;由专业翻译机构或翻译公司提供翻译并盖翻译公司章    
照片原件 1.所有申请人提供10张/人,拍摄于近6个月的签证照;
2.规格35mmX45mm彩色白底;
3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来
   
银行推荐信原件(针对内资银行) 最近 6 个月的,全英文(可提供模板),并附上中英文名片; 如印章无英文需提供公证件。    
外资银行推荐信原件(针对外资银行) 1. 推荐信需要开具在银行抬头信纸上,体现银行地址及联系方式,银行客户经理签字并加盖银行章
2. 需体现主申请人姓名、身份证号、开户日期、账号及余额
   
专业人士推荐信 律师、注会、注册税务师、公证员等拥有执业资格的    
工作证明文件 工作收入证明(中英文)    

相关法案Related Act
相关资料Related Data