E2签证加上格林纳达护照,去美国的新方式

时间:2018-08-29

E2签证加上格林纳达护照,去美国的新方式

E2签证是"双标条约投资者签证",美国公民及移民效劳局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国度公民的临时、可续签的非移民类任务签证。

美国E2签证请求条件:

1、条约国公民。美国E2签证是发放给条约国公民的临时寓居签证,投资者必需拥有条约国国籍,而格林纳达是条约国;

2、经商经历。请求人需求具有一定的经商经历,可以证明本人可以临时运营好所投资的企业;

3、51%以上股权。透着人需求在美国创建或购置一定规模企业且持有51%以上股份;

4、资金合法。投资资金可以是工资奖金支出、房产销售、赠与、承继等,无论何种方式都需求提供资金合法来源证明。

美国E2签证的劣势:

1、无效期5年,可以有限期续签,无效期内可以临时合法寓居美国。而10年签每次出境停留不能超越6个月。这方面E2签证秒杀10年签;

2、无全球纳税。E2签证持有者不需求面对美国全球纳税政策,可以最大水平的保证资产。这一点是绿卡所不具有的劣势;

3、请求人可以取得美国社会保险卡,孩子可以收费就读公立学校,家人可以在美国任务。

而取得美国E2签证仅仅需求一本格林纳达护照。格林纳达是英联邦国度,全球免签130多个国度,是中国爲数不多的互免签国度。格林纳达在13年公布了投资移民法案,投资者无需登录,可以经过NTF捐款方式间接请求格林纳达护照。

经过格林纳达护照加美国E2签证,只需求半年就能登录美国。当大局部人还在苦苦等候10年排期的时分,一些人曾经拿着格林纳达护照和E2签证踏上美国开端了新的生活。格林纳达成爲了移民美国的绝佳跳板。