2018年安提瓜移民护照项目最新政策有哪些?

时间:2018-08-29

安提瓜投资移民护照项目于2013年正式成立并开始面向全球推广,截止目前为止已经成熟运营5年,5年间,安提瓜投资移民护照政策经历过几次调整,2018年最新的安提瓜投资移民政策又是怎么样的呢?信宇小编为您详细介绍。

新政一:捐赠移民费用从20万美元降至10万美元。

2017年飓风灾害对安提瓜和巴布达经济造成重大影响,为了促进经济发展,安提瓜政策推出限时优惠政策,一家四口捐赠款从20万美元直降至10万美元,优惠期截止至2018年10月31日。

新政二:主申和配偶可携带父母年龄从65岁降至58岁。

安提瓜移民客户Z先生年轻有为,事业有成,为合理规划资产而选择办理安提瓜护照,与妻子和孩子一同申请(母亲年龄为62岁,按照旧政无法随行)。而新政来袭,Z先生的母亲不仅可以一同随行,而且几乎免费随行啊(无需支付额外的投资款和申请费)。

新政三:未成年人(18岁以下)拿到护照的第一个五年期间无需登陆,照常续签。

安提瓜客户C先生全家去年拿到了护照,春节期间与妻子一同前往安提瓜登陆宣誓(其实是去度假),考虑到孩子年龄过小,所以没有一同前往,现在孩子不需要登陆也能直接续签换护照。不过C太太表示安提瓜实在太美了,今年度假还要去。

新政四:房产选项新增限时优惠,原单人购买40万美元房产入籍改为两家各投资20万,两家均可入籍。

2018.5.1起至2018.10.31,原先单人购买40万美金以上房产入籍,两位相关申请人可以进行联合投资,各申请人最少投资20万美元以满足资格。所有申请费和尽职调查费用保持不变。也就是说两组申请者每人只需20万美金,不仅可以拥有海景房还能全家入籍。(亲戚朋友合买一套房,两组家庭共同拥有安提瓜护照)

2018年安提瓜移民护照项目最新政策有哪些?

新政五:安提瓜护照免签国家达150个

安提瓜移民局最新通知:据安提瓜外交部确认,安提瓜护照免签国家已增加26个,已达到150个,目前安提瓜同俄罗斯也在协商中,协商并协议生效后,免签国家将达到含俄罗斯在内的151个,护照含金量蹭蹭上涨!

总结:安提瓜护照不仅申请条件简单,一人申请即可四代移民,更是全家办理最优惠的北美投资入籍项目。

安提瓜投资移民三种方式,任选一种即可:

1. 一家四口捐款10万美金史上成本最低的投资入籍方式

2. 购房40万美金起(可两组申请者共同购买,优惠截止2018年10月31日)

3.商业投资40万美金(可返还24.2万美金,如加勒比自由贸易区)

安提瓜移民护照申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

3.主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶58 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

申请条件

2013年,安提瓜政府颁布“公民身份投资计划”,旨在吸引全球投资者投资安提瓜和巴布,同时申请人及其家庭可获得加入安提瓜和巴布达国家公民。信宇出国是国内最早开始安提瓜和巴布达项目推广和递交的机构,专业从事第二身份规划入籍已经8年,安提瓜和巴布达达总理和移民局长多次互访,为申请人提供最新官方资讯和强大政府关系保护,助力您的安心、顺利入籍!