E2签证

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
E2签证

移民局官网前往官网

什么是E2签证?

美国E2签证是办理美国投资移民的一条快捷的通道。E2签证是发给在美国创立或购买公司的投资人,投资人必须是与美国有双边投资条约和航行条约的国民,为美国创造工作机会,为美国经济注入资金,并保障其正常盈利,就能快速办理美国永久居住。E2签证的发放没有名额限制,一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常盈利,签证就能无限期延长。据移民局官网统计,2015-2016年的获批人数分别为41262,44243人。

  • 签证类型: 非移民签证
  • 居住要求:
  • 免签国家:
  • 移民周期: 4-6个月

申请条件:

1投资人是美国条约国国籍
2占公司50%以上股份
3投资金额大于25万美金
4提供与公司规模相当的就业机会
5投资人担当公司的管理决策职位

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:35-130万人民币
投资额度:25万美金起
总费用预估:200-300万人民币