L1签证

  • 项目介绍
  • 项目优势
  • 费用流程
  • 材料清单
  • 相关法案
  • 成功案例
  • 相关资料
项目介绍Project Brief
L1签证

移民局官网前往官网

什么是L1签证?

L1A签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,它适用于跨国公司内经理级高管以及具有专业知识的雇员在公司机构内的调派,也适用于那些正在筹划在美国设立分公司或关联公司的企业股东或高管。 L1A签证是以中国母公司派遣公司高管人员到美国分公司工作的形式来进行申请的。

  • 签证类型: 工作签证
  • 居住要求: 参与美国公司管理
  • 免签国家: 174个
  • 移民周期: 6~8个月

申请条件:

1在美国境外公司3年内连续担任高管1年以上
2公司近1年营业额达到200万人民币或以上
3公司员工10人或以上(包括全职和兼职)
4若需要在美国成立公司,则美国公司的启动资金需在20万美金或以上
5随行人员:配偶,21周岁以下小孩(若后期小孩准备通过L-1A签证转绿卡,则需要满足18岁以下)
注:移民局对于L-1A签证的申请条件并无明确的规定或要求,具体通过其派遣跨国公司高管的合理性,如公司成立年限、营业额、雇佣人数、高管学历等进行判断;以上为参考标准,具体情况以实际评估结果为准。

申请费用:

信宇出国服务费:5万人民币
官方及第三方费用:16-18万人民币
投资额度:0
总费用预估:22-158万人民币
项目优势 Project advantage
申请速度快,无配额限制
可多次入境,可长期留美
可全家赴美,合法工作
可拥有“双重倾向”
无国籍、规模、薪水、行业、学位限制
费用流程Expense Details
流程项 时间 费用 办理内容 收费机构 退款
1.签约 1天 5万人民币 咨询服务费 信宇出国 可退
2.文案收集与材料制作 4~8周 10,000-15,000人民币/家庭(可以自己翻译或公证) 文件处理费 翻译机构、公证处等 不退
3.注册美国公司并转入启动资金(如需要) 1~2个月 200,000美金起 启动资金(如有需要) 美国公司 申请人名下,不涉及退费
4.递交I-129签证申请 3-6个月 460美金左右(视申请人数不同略有差别) 申请费 美国使馆 不退
5.使馆面签 1天
6.主申获得L1签证 7个工作日
注: 费用清单仅供参考,具体费用明细以移民局及第三方机构实时更新的清单为准。
材料清单Material List
材料名称 是否必须 说明 使用阶段 其他
简历 填写完整,如有问题,请联系顾问 提交简历  
照片 1.所有申请人提供2张/人,拍摄于近6个月的签证照; 2.规格51mmX51mm彩色白底; 3.表情自然,姿态端正,不可佩带眼镜和帽子,耳朵须露出来 收集材料  
护照信息页及美国签证页、出入境盖章 复印件 收集材料  
身份证 正反面复印件 收集材料  
结婚证 提交包括封面在内的每一页复印件 收集材料  
离婚证及离婚协议书(如适用) 提交包括封面在内的每一页复印件 收集材料  
户口本 提交包括封面在内的每一页复印件 收集材料  
学历学位证书(高中及高中后全日制) 提交包括封面在内的每一页复印件 收集材料  
其它职位及职业资格证书 提交包括封面在内的每一页复印件 收集材料  
单位名片 原件或复印件 收集材料  
工作证明信 原件或复印件 收集材料  
管理文件 担供最近三年的,如商业合同、人事任免、财务预算审批等能够证明申请人参与公司日常管理,体现高管职能的文件复印件 收集材料  
行业荣誉或研究成果证明文件 可提供任何关于项目成果或体现高管成就的证明文件复印件 收集材料  

相关法案Related Act
相关资料Related Data