中产阶级如何赴美养老?

时间:2018-09-10 分类:行业新闻
Retirement
经常会有相对富有的人问及他们是否可以在美国退休。他们家中可能拥有着数十万美元的股权,养老金或者可观的积蓄。毫无疑问,他们永远不会成为国家的负担。他们想要的只是在美国退休。他们的梦想是退休到一个充满阳光的地方,在那里他们可以放松地享受他们的退休生活,并且不受任何人的打扰。
 
但实际上,除非你有可以赞助你的美国公民子女,否则很难在美国退休。如果你采用这种方式,尽管官僚机构使这个过程有点冗长,但这个过程可以非常直接顺利地推进。如果您没有任何美国公民的孩子,那么您的选择将仅限于这三个:

B2签证
 
这是大使馆签发的任何人都可以申请正式旅游签证。对于退休人员来说,B2签证通常签发10年(多次入境),但在任何时候在美国一次可以待的时间是一般是6个月(对于英国人来说 - 已经有足够长的时间可以逃避严酷的冬天)。虽然这是一个很好的选择,但B2签证也有其局限性,因为外国人无法获得美国社会安全号,这在日常生活中可能会有很大问题。
即使外国人可能无意工作,但是在需要社会安全号码帮助的方面仍然存在一系列问题--例如-- 获取驾驶执照(没有社会安全号码的人可以获得驾照,但如果有的话会更容易获得驾照)、开立银行账户、申请医疗保险等。除非你有社会安全号码,否则这些基本必需品变得更难实现。

规EB5投资签证/绿卡
 
这要求至少50万美元投资于联邦指定的区域中心(FDRC)。这些都是开发商已经获得美国政府的许可的大规模的开发项目,可以招揽海外投资,并且在外国投资项目的过程中,他们可以申请并获得终身绿卡。此外,(通常在大约5 - 6年后)当项目完成并出售时,投资者应该收回他们的钱并加上一点收益。
虽然EB-5可以一次获得永居身份,但是由于现在排期过长,排期时间已经在十年以上,因此选择此类型投资获取永居身份还需提前做好规划。
E2签证-投资签证
 
这类签证非常适用于那些依旧很有活力的退休人员。这样的退休人员可以购买一个已经有优秀员工和外国人老板监督和经营的小企业!如果您投资此类企业并持续经营,从而为美国人创造一些工作,则可获得E2签证。投资金额往往超过10万美元,任何超过25万美元的投资都更能确保外国人购买的企业的规模,并且企业将会为所有者带来可靠的收入。
只要他们的E2签证企业继续蓬勃发展,E2签证持有者就可以留在美国。E2签证对于退休人员来说,相比于每六个月一次返回祖国,E2签证可能是更好的选择。E2签证确实为投资者提供了社会保障卡,这也可以让日常生活变得更加容易。