申请美国E2签证需要哪些基本步骤?

时间:2019-09-25 分类:行业新闻
美国E2签证,是美国领事馆签发给E2协定国公民的一种长期、可续签的非移民类投资居留签证。协定国公民可以通过在美国投资建立一定规模的企业并雇佣美国当地员工来获得E2签证,而配偶、21周岁以下随行子女均可获得E2随同签证,在美国生活、工作、学习。申请E2签证需要哪些步骤流程?

美国E2签证

一、建立移民申请委托代理关系
评估审核,确认申请人有E2协定国身份,签订移民服务协议

二、准备材料,投资生意
投资建立企业或生意,做好商业计划,准备申请材料并递交

三、批复
面试通过,获批签证,登陆美国