格林纳达投资移民计划项目

时间:2018-09-14 分类:行业新闻

格林纳达护照项目是面向其他国家公民,通过向格林纳达进行符合要求的投资,从而一步获得该国护照、居民卡以及移民纸的项目。

 

房入籍项目简介

 


 

格林纳达政府于2013年8月29日通过了2013年15号移民法案,该法案设定为通过投资格林纳达可以获得永居身份和国籍,格林纳达投资入籍项目(CBI)正式重启。

 

房地产投资

格林纳达《移民入籍项目》规定:申请人投资35万美元购买格林纳达房产,可持有豪华公寓股权,获得移民资格3个月即可获得格林纳达护照,5年之后可自由买卖。

 

注意:CBI 批准的房地产项目,二手买家将可以再次申请投资入籍项目,投资金额和政府费用 等需要符合有关法律。

 

申请条件

 

主申请人年满18周岁

  • 无犯罪记录/公证(16岁以上的申请人);

  • 投资政府认可项目的资产或股权的持有人;

  • 健康体检证明(申请人);

  • 购买不低于35万美元的房产。

 

家庭成员

  • 主申请人的配偶;

  • 未婚、并且没有子女的兄弟姐妹;

  •  不满18周岁的子女;18-30周岁的子女且受养于主申请人;

  • 18岁以上身体及精神有残疾的孩子且受养于主申请人;

  • 主申请人和配偶的父母及祖父母(年龄在65周岁以上)。

 

 

 

项目优势

 

资产全球配置世界著名离岸金融中心,北美银行驻地,无收入、财产、遗产、赠予等全球征税。

办理周期短:2个月即可拿格林纳达公民证及护照。

全球旅行便利:免签出入全球120多个国家和地区。

最佳移民中转:第三国绿卡+护照,快速申请美国、香港等国家地区签证及海外身份。

子女国际教育:孩子可以就读国内最纯正国际学校;帮助孩子轻松入读英联邦学校。

一人申请,四代移民:25周岁以下在读子女和父母、祖父母可以一同申请,3个月全家获得英联邦护照。

中国免签:可持格林纳达护照在中国免签停留30天。

可申请美国E2签证:长住美国的跳板。加勒比海国家中唯一可以申请美国E2签证的国家。

政局稳定、家庭财富安全:英联邦国家,国家元首为英联邦女皇,遵循英联邦法律法规 政治、经济稳定,受英联邦法律保护。同时与美国是商业贸易及 航海协定国家,受美国相关庇护。

下一篇:没有了