有关美国E2签证项目的信息

时间:2018-08-29
- 投资者/商务签证
E2签证是主要的投资者签证,目前E2签证的发放没有名额限制,也就意味着E2签证无排期。
E2签证基本上允许你以非移民的身份进入美国。
E2签证有效期为两年或五年。
E2就可以无限期地续约,前提是投资者的公司能持续运营并产生足够的收入来支持投资者家庭的生活。
E2签证的副申请人是投资者的配偶和21岁以下的子女。
 
通常哪些人会使用美国E2投资者签证
-想在美国购买经营许可证或小企业的人
-想在美国退休的人 
-房地产投资者 
 
您是否想通过购买美国企业获得E2签证
H1 Base可以帮您联系在售已产生既定收益生成企业。
通常在售的企业价格在$ 75万至$ 200万之间。
联系我们了解更多详情
 
E2签证 - 条约投资者
条约国的投资者至少占股50%,投资必须是实质性的,且所创立的公司能在美国创造就业机会。
投资者签证允许条约国公民 (详情见以下条约国名单)通过投资获得在美国的居住权。
您几乎可以在任何领域进行投资。虽然一些不到10万美元的投资也可能获得批准,但是投资资本和储备金总计至少应在10万美元至20万美元之间,这样会更保险一点,且投资的企业必须雇用至少3-4人。
只要投资的企业持续运营,美国E2签证便可以永久续签。
投资者必须先将资金交给银行或过户代理人,获得签证批准后,他们会将资金转交给卖方。
在申请条约投资者签证前,投资者必须先作为商务访客开始在美国运营企业。
E2签证是一种非移民签证。 但是,一旦投资者持E2签证进入美国,就可以寻找其他的机会申请绿卡,最终获得公民身份。
 
更多美国E2签证相关资讯请关注站内新闻
上一篇:没有了