美国E2签证的申请须知

时间:2018-08-29

  移居美国不是简单的工作,但美国政府专门为出资的创业者供给了一条便利的非永久居留绿色通道。E2签证是小额出资的“非移民签证”,能够答应你凭此在美国上班与生活。关于想来美国展开作业,可是一下无法拿出50万美金或100 万美金做出资移民的人而言,E2签证给了一个良好的的开展远景。未来只需经营状况良好,还能够增加出资金额至50万美金或100万美金,然后提出用出资移民的方式请求绿卡。由于E2签证只针对与美国有出资公约的国家,中国大陆不在此列。假设你现已移民澳洲,相同也有资历请求该签证。

  签证品种

  签证类型十分广泛,一般有两大类:

  移民,方案移居美国

  非移民,要在美国待一段时间上班或学习

  为什么是E2签证

  假设你是一个在美国有公司的创始人,而且你的国家在E2签证的规矩之内,那么你处理E2签证会十分方便

  拿到E2签证后能有那些权力:

  优点:

  公司正常运营,答应在美国待5年左右

  每过两年需求进行公司金融业务的陈述

  有时机数次延伸签证有效期

  公司的职工也可在签证下移居到美国

  假如你成婚了,你的爱人相同能够移民而且找到一份作业

  缺陷:

  假如你的公司失利,你的签证将不能持续运用

  一般答应你在美国进行开办公司的美国政府,会很留意草创公司的三方面:作业、出资和税收。所以公盈利而且为美国供给工作是持续运用E2签证的要害

  请求进程

  寻找契合您要求的=的移民律师帮忙

  将文件整理到一同

  由当地领事馆处理终究的请求

  出资要求:

  E-2签证有十分严厉的出资规矩:

  有必要请求签证的人才干出资

  至少有50%的出资者有必要来自与美国有出资公约的国家

  这个公司的银行账户一定要有足够现金

  出资是会有危险的,基金有必要作出不可撤回许诺

  请求人的出资一定要有足够的资金以保证公司能够正常运营

  你的出资到达一定数目

  主张在考虑签证请求前就开端筹款

  必要的文件

  有许多工作要去处理,你最好现已预备好了很多的必要文件,包含组织机构图、商业方案、普通股购买协议以及一些表格

  需求多长时间

  正常的情况下,只需文件预备完全5-6个月就可取得签证。假如运用现金付款,而且经过严厉的检查,根本能够在两个月之内完结。

下一篇:没有了